设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 困境救助 > 春蕾计划 > 正文

民建唐山市委资助乐亭县“新寨镇中心小学春蕾班”项目

时间:2016-06-12 12:54 来源: 作者:乐亭县妇联 阅读:
    5月26日上午,民建唐山市委副主委辛未华、么顺利等一行4人来到乐亭县新寨镇中心小学,为该校“春蕾计划”项目21名贫困学生送来8400元助学金及书包等学习用品。唐山市妇联、乐亭县妇联、新寨镇党委相关领导及新寨镇中心小学校长、教师代表、受助学生和家长参加了捐助活动。
    受助学生及家长代表分别发言,全体受助学生还为到场领导表演了韵律操、诗歌朗诵等节目,表达了内心的感激之情,展示了他们积极向上、阳光乐观的精神状态。与会人员深受感动,给予孩子们热烈的掌声。
    “新寨镇中心小学春蕾班”项目是乐亭县妇联在唐山市妇联的大力支持下,争取到的对口资助项目。该项目自2015年开始实施以来,县、镇妇联和学校扎实细致的工作态度和受助学生自立自强、阳光向上的精神给民建唐山市委的领导们留下了非常深刻、美好的印象,今天他们专程再次赶来,看望慰问受助学生。么顺利主委代表民建唐山市委表示将对此项目实施“五年计划”,实行连续救助。
    乐亭县妇联将在唐山市妇联的指导下,进一步弘扬帮扶救困、播撒大爱的良好社会风尚,发动社会力量,集聚各方爱心,将更多家庭困难的学生纳入“春蕾计划”救助范围,帮助贫困学子实现求学梦想。

(责任编辑:儿童部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%