设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 基层组织与队伍建设 > 工作动态 > 正文

乐亭县乐安街道妇联召开第一届妇女代表大会

时间:2016-06-30 15:27 来源: 作者:乐亭县妇联 阅读:
                                     
    为深入贯彻上级妇联组织深化改革要求,推进基层妇女组织改革创新,进一步增强街道妇女组织的凝聚力和影响力,吸引社会各界热心妇女事业的积极分子和优势力量,6月28日下午,乐亭县乐安街道召开第一届妇女代表大会。会议由街道副书记曾兴华主持,街道主任张宏伟和县妇联副主席张双姐、副主任科员李红茹莅临大会指导工作,并作了重要讲话,来自村、社区和社会各界的91名妇女代表参加了此次会议。
    会议首先由执行主席吴旭莲同志汇报过去几年街道妇联的工作成果,并对今后五年街道妇联的工作进行了展望;随后,大会严格按照有关条例章程的要求,先由91名出席会议的妇女代表差额选举产生了乐安街道妇女联合会第一届执委会15名委员。再经执委会委员投票,等额选举出专职主席1名、专职副主席1名及兼职副主席3名。
                                     
    此次乐安街道妇女第一届代表大会的召开,是街道妇联组织日趋完善的重要标志。是激发基层妇女工作活力,有效发挥党建带妇建,妇建服务党建的重要新篇。今后,乐安街道妇联将妇女儿童工作与社区党建工作紧密相联,创新妇女儿童工作,打造特色品牌服务。 

(责任编辑:组联部)

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
推荐内容