设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 巾帼社团联谊中心 > 工作动态 > 正文

曹妃甸区旗袍联谊会成立大会隆重召开

时间:2016-07-06 17:20 来源: 作者:曹妃甸区妇联 阅读:
    2016年7月4日下午3:00,在政府东会议室,由区妇联组织的曹妃甸区旗袍联谊会成立大会顺利召开了。联谊会的成立为打造最美曹妃甸提供了重要载体,也将进一步团结动员广大妇女,投身文明城市创建,为打造“世界新港、协同新区、渤海新城”汇聚巾帼力量。
    出席今天会议的领导有:区委常委、宣传部部长佟秀媛,中国传统文化促进会旗袍文化委员会副会长、中国传统文化促进会旗袍文化艺术委员会唐山荣誉会长陈新军,中国传统文化促进会旗袍文化艺术委员会秘书长,唐山分会会长张秀艳,文联主席魏恩容,工商联副主席齐莉莉。中国旗袍协会秘书长李安,旗袍协会唐山分会艺术团团长吴翠荣,旗袍协会唐山分会会长王丽娜、张丽军在百忙之中也到会祝贺。出席今天会议的还有全区副科级以上女干部,各场镇、街道,各区直单位主管妇女工作的领导,南堡开发区、生态城、各场镇妇联主席、区直单位妇委会主任,曹妃甸区旗袍联谊会全体会员。
    会议开始前,全体与会人员一起观看了曹妃甸区旗袍联谊会专题片。
    会上选举产生了旗袍联谊会会长、副会长、秘书长、执行队长,会长苏静做了发言,她表示会发挥带头作用,带领全体姐妹展现积极、健康、美丽向上的精神风貌,让曹妃   甸旗袍女子成为曹妃甸最美的亮点。
    区妇联副主席郑玉香为曹妃甸区旗袍联谊会授牌。
    唐山市旗袍协会会长张秀艳同志宣布曹妃甸区旗袍联谊会成立。
    中国传统文化促进会旗袍文化委员会副会长、中国传统文化促进会旗袍文化艺术委员会唐山荣誉会长陈新军鼓励广大旗袍女性勇于展示自己的美,并带动家人,让旗袍之美成为中华美的代表。
    最后,区委常委、宣传部长佟秀媛同志做了重要讲话。她向旗袍联谊会的成立表示了祝贺,并提出了深切希望:一是希望旗袍联谊会能够传承弘扬中华民族的传统美德,推动曹妃甸精神文明建设;二是希望所有会员牢固树立“美丽一个女人,幸福一个家庭,和谐一个社会”的核心理念,弘扬好家风,带动好社风,以积极、健康、美丽、向上的精神风貌,让曹妃甸旗袍女子成为曹妃甸最具代表性的城市明片和亮点。三是希望妇联、宣传等部门加强与联谊会之间的联系,多为她们搭建展示的舞台,宣传曹妃甸,打造文化品牌,扮靓最美曹妃甸!

(责任编辑:宣教部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%