设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 妇女创业就业 > 工作动态 > 正文

浙江雅购电子商务有限公司乐亭体验店落成开业

时间:2016-07-26 08:43 来源: 作者:乐亭县妇联 阅读:
      7月22日上午9:30,乐亭县毛庄镇前庞河村杭州雅购体验店正式落成,县人大副主任赵文忠、县商务局局长陈立勤、毛庄镇党委书记史宁、县妇联主席李敏、河北联业公司副总经理母斌、县委组织部办公室主任严维宽、雅购公司副总崔丽等参加了本次开业仪式。该体验店依托前庞河村农村综合信息超市实体门店建设,引入电子商务线上线下交易模式,降低了经销商成本,增加了利润,在为消费者提供便利的同时也为妇女创业提供了平台。
      杭州雅购网络科技有限公司落地项目是乐亭县妇联积极引进并联合县委组织部信息综合服务中心、县商务局、河北联业公司等共同促成的。为助力乐亭电子商务特别是农村电子商务的发展,县委组织部、县商务局、县妇联、县城投公司、河北联业公司等部门,在全面了解杭州雅购网络科技有限公司的运营模式,认识到它的平台优势后,多次与雅购公司进行商洽,精心谋划安排,积极研究部署。2016年6月14日,乐亭县与杭州雅购网络科技有限公司签订战略合作协议,成立杭州雅购乐亭运营中心,以推动乐亭县农产品电子商务发展。目前,乐亭县已正式启动杭州雅购乐亭分销体验中心的建设,毛庄镇前庞河村杭州雅购体验店正式开业。富强小区、庞各庄乡杜林三村等体验店,也将筹备开张运营。
    下一步,县妇联将进一步响应大众创业、万众创新的号召,融入乐亭经济发展项目建设的大局,积极联系,广挖资源,为乐亭县电子商务建设、经济发展贡献一份巾帼力量。
 

(责任编辑:城乡部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
推荐内容