设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 美丽庭院 > 正文

曹妃甸区妇联实地调研推动“美丽庭院”创建工作深入开展

时间:2016-08-12 09:43 来源: 作者:曹妃甸区妇联 阅读:
    近日,区妇联副主席杨丽文、郑玉香走进基层,走进群众,先后到一农场隆合村、五农场坨东村、六农场曾一村、八农场李庄、九农场居委会等村队就“美丽庭院”创建工作进行调研,实地考察了“美丽庭院”示范户,与农户亲切交谈,鼓励她们树立现代科学文明的生活方式,养成良好的行为习惯,以庭院的美丽与家的整洁,带动美丽乡村建设。
对美丽庭院创建活动进行指导,要以办好村民讲习所、抓实美丽庭院中心户、提升发展宣传教育阵地、培育示范群为工作重点,充分发挥妇联组织和广大家庭的独特作用,全力建设“环境美、产业美、精神美、生态美”的美丽宜居新农村,为美丽乡村建设贡献巾帼力量。
    今年以来,区妇联通过美丽庭院创建工作培训、实地走访督查,积极交流经验做法,及时解决创建进程中出现的突出问题,摸清每个重点村的具体情况,抓特色、培典型,用典型带动、特色引领扎实推进美丽庭院创建工作。

(责任编辑:宣教部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%