设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

黄各庄镇妇联组织举办纪念抗震40周年文艺汇演

时间:2016-09-19 14:02 来源: 作者:丰南区妇联 阅读:
      2016年是唐山抗震40周年。为进一步弘扬唐山人民“公而忘私、患难与共、百折不挠、勇往直前”的抗震精神,充分展示唐山人民在抗震救灾、重建家园过程中凝聚成的精神力量,不断丰富和发展抗震精神内涵,铭记历史、鼓舞当代、激励后世,黄各庄镇妇联在王洪庄村组织开展纪念抗震40周年文艺汇演活动。王洪庄、楼庄子、作成庄、王家盘子等12个村舞蹈队100余人参加了此次活动。
    为打造出一场内容丰富、节目精彩的文艺演出,参演人员精心准备,编排创作了一批精彩的文艺节目,以舞蹈、诗朗诵、评剧、合唱等表演形式,给群众带来《十送红军》、《没有共产党就没有新中国》、《祝福祖国》、《春光明媚》等23个节目。
      通过两个多小时的精彩表演,表达了对24万逝者的缅怀,更是对一座城市的敬意。此次活动充分展现了我镇妇女群众积极向上的精神面貌。希望广大妇女牢固树立责任意识,为文明城市建设、和谐社会建设贡献自己的力量。

(责任编辑:宣教部)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
推荐内容